此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

办事指南
查封登记告知单

一、服务类型

公共服务
二、服务依据
《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》。
三、申报条件
已办理不动产登记(含预告登记)
四、申报材料
(一)查封登记
1、人民法院、人民检察院或公安机关等国家有权机关送达人的工作证和执行公务的证明文件。委托其他法院送达的,应当提交委托送达函; 
2、人民法院查封的,应提交查封或者预查封的协助执行通知书;人民检察院查封的,应提交查封函;公安等国家有权机关查封的,应提交协助查封的有关文件。
(二)注销查封登记
1、人民法院、人民检察院或公安机关等国家有权机关送达人的工作证和执行公务的证明文件。委托其他法院送达的,应提交委托送达函;
2、人民法院解除查封的,提交解除查封或解除预查封的协助执行通知书;公安机关等人民政府有权机关解除查封的,提交协助解除查封通知书;人民检察院解除查封的,提交解除查封函。
3、法律、行政法规以及《实施细则》规定的其他材料。
五、服务流程
受理-审查。
六、法定办理期限
即时办理。
七、承诺办理期限
即时办理。
、收费标准
不收费。
、收费依据
省物价局、省财政厅、省国土资源厅皖价费(2011)111号和[2008]76号文件。
、服务质量要求
执行《服务行为规范》、《服务导询规范》、《服务过程运行规范》、《服务过程控制规范》。
十一、监督考核
执行《监督检查标准》和《评价标准》、《改进标准》。
十二、联系电话
0556-5349705
地址:安庆市东部新城政务新区政务服务中心振风大道与顺安路交叉口东北侧
邮编:246000
总服务台:0556-5349555、5349300
投诉电话:0556-5349110
网址:www.aqzw.gov.cn
公交车:政务服务中心西大门站:23路、24路、15路