此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

局内动态
市局召开12336国土资源违法线索举报微信平台培训会

    12月1日,市局召开全市12336国土资源违法线索举报微信平台培训工作会议,各县(市)国土局、区分局负责操作微信平台人员及执法支队全体同志参会。

    会上,首先学习传达了部有关文件及《12336国土资源违法线索举报微信平台管理办法》,然后对微信平台系统操作进行解读及演示,最后参会人员对实际操作中出现的问题及建议展开座谈讨论。
    会议要求,各地要抓好平台建设,落实各项保障措施,确保辖区内12336微信平台按时、平稳、顺利运行。严格按照权限和职责规定,切实做好12336微信平台违法线索的接收、判定、核查工作。加大对12336微信平台的宣传力度,积极引导群众通过12336微信平台举报国土资源违法线索。(执法支队)