此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

局内动态
全省国土资源系统财务管理培训班在我市举办

         11月28日至30日,省国土资源厅在我市桐城举办全省国土资源系统财务管理培训班。省国土厅党组成员、纪检组长罗建华出席开班式并作廉政教育专题报告,市国土局副局长丁邦才,桐城市委常委、市委秘书长潘利民出席并分别致辞。开班前,徐雄局长还专程拜会了罗建华组长,就我市国土资源管理有关工作进行了汇报。

    本次培训邀请了国土资源部财务司、省行政学院、省物价局的专家、教授就矿产资源权益金制度改革及矿业权出让收益管理、加强内部控制制度建设、涉企收费清单管理等内容进行了专题辅导,培训内容丰富、重点突出、针对性强,对新时代的国土资源财务管理工作具有很强的指导作用。
    各市、县(区)国土资源局、省国土资源厅各直属事业单位分管负责人、财务负责人参加培训。(财务科)