此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

直属动态
岳西县2017年度第三次国有建设用地使用权出让招拍挂成功举行

         11月28日上午,岳西县2017年度第三次国有建设用地使用权拍卖现场会在岳西县公共资源交易监督管理局四楼交易大厅举行。共有26家企业(个人)参与竞拍,7宗国有建设用地全部成功拍卖。位于岳西建设东路和岳西县经济开发区的2017-01号、2017-06号两块宗地受到近20家竞买人的热烈竞买,竞拍过程中出现多轮大幅跳价叫拍,最后分别5000万元和3430万元的出让价款成交。

    此次土地拍卖会前期,岳西县政府坚决贯彻2017年2月16日中央经济工作会议上提出来的 “房子是用来住的,不是用来炒”的精神,立足于早,提前召集县财政、国土、物价、住建、规划、房产等相关部门商讨对策;立足于稳,出台“风险提示”,提醒各竞买人理性举牌。整场拍卖会热烈而又理性,以总计10210万元的土地出让成交价款圆满收官。
    各竞得人在拍卖会现场签订了《国有建设用地使用权成交确认书》。
    在拍卖现场会举行之前,岳西县副县长孙斌主持了土委会定价委员会会议,岳西县土委会成员单位负责人参会,会议核定了此次出让各宗地的拍卖底价。 (岳西县国土资源局  胡丽云)