此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

局内动态
市局第三脱贫攻坚组到望墩村开展帮扶活动

          11月22日,市局第三脱贫攻坚组副组长何基松带领市局定点帮扶工作组相关同志,深入宿松县下仓镇望墩村开展扶贫帮扶活动。

    工作组一行认真听取了望墩村“两委”近期脱贫工作开展情况的介绍,详细了解脱贫工作存在的困难和问题,交流了2017年度脱贫第三方测评工作,同时对2017年市、县国土部门帮扶的高标准基本农田项目进行了业务指导,并表示将继续结合国土部门职能,加大各类项目的帮扶力度。
    工作组一行还走访了帮扶的7户贫困户,详细了解帮扶对象扶贫措施的落实情况,询问生产生活中遇到的困难,解读扶贫政策,通过走访,做到帮扶对象情况清、帮扶措施明,增强了帮扶的针对性和有效性。(局耕保科、不动产办、法规科)