此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

局内动态
安庆市召开多要素城市地质调查工作研讨会

         11月23日,省国土资源厅在市政府召开“安庆市多要素城市地质调查工作研讨会”,中国地质调查局南京地调中心程光华处长、省国土资源厅地勘处龚健勇处长、安庆市政府副秘书长毕圣国出席会议并讲话,南京地调中心、安徽省地调中心专家及市国土、发改、环保、农业、规划、住建、交通等部门分管领导出席会议。

    会上,南京地调中心详细介绍了安庆市多要素地质调查工作开展情况和桐城市1:5万土地质量地球调查阶段报告,分析了存在的问题和下一步工作安排。各部门从管理职能出发,提出了城市地质工作服务地方需求的建议。会议要求,要紧紧围绕《皖江经济带综合地质调查合作协议》总体安排,从2018年-2020年,完成安庆大都市城市地质调查14个项目。同时要加强项目管理,一是成立工作联络小组,建立长效对接机制;二是加快项目进度,建立阶段性成果移交机制,成熟一项,应用一项;三是示范项目引领,做好经验总结和宣传。   
    会后,参会人员一行还参观了安庆市高铁新区地质调查项目施工现场,并提出了指导意见。(储量科)