此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

直属动态
党的十九大代表江胜霞为桐城市国土资源系统干部职工宣讲十九大精神

         11月20日上午,党的十九大代表江胜霞同志应邀为桐城市国土资源系统干部职工作了一场精彩的十九大精神宣讲报告。 

    江胜霞同志通过自己在北京参加十九大的经历,详尽地介绍了大会的盛况,将此次大会团结热烈、意气风发、蓬勃向上的氛围再现出来。同时,与大家分享了对十九大报告的学习和理解,她说,作为一名党代表,要不忘初心、牢记使命,将十九大精神更多地传达到党员干部群众中,让十九大精神在基层落地生根。回顾起大会期间,刘延东副总理到安徽团与代表们一一握手,亲切交谈,给安徽党代表带来振奋和鼓舞,让大家心里觉得特别温暖,更是无比的自豪。“群众的幸福感就是党员的方向盘。”在党的十九大安徽省代表团讨论发言时,江胜霞代表说,“村看村,户看户,群众看干部。农村基层党组织负责人的第一要务就是抓党建促发展。”
    江胜霞指出,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,树立以人民为中心的发展思想,知党心、感党恩、跟党走;要不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,坚持发展第一要务不松劲,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,想群众所想,急群众所急,干群众所盼,带领他们发家致富;要发挥好党员先锋模范作用,与群众互帮互助、共学共乐,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。
    桐城市国土资源局党组书记、局长汪名扬对江胜霞作的精彩报告表示感谢,同时强调要以这次江胜霞同志专题宣讲为契机,在全系统迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,要注重学用结合,坚决以党的十九大精神为指引,高举旗帜,维护核心,不忘初心,顽强拼搏,奋力推动全市国土资源发展改革再上新台阶。(戴红霞)