此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

土地供应出让
安庆市国土资源局国有建设用地使用权出让公告 庆国土资告字〔2017〕16号
           根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部39号令)、安徽省国土资源厅、监察厅《关于进一步规范国有建设用地使用权招标拍卖挂牌出让有关问题的通知》(皖国土资〔200842号)等法律、法规的规定,经安庆市人民政府批准,安庆市国土资源局决定采取挂牌方式出让庆国土出字201732地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让地块的基本情况:

地块编号

土 地 位 置

土地面积(

土地用途

规划指标要求

出让年限()

起始价

(万元)

竞买保证金(万元)

容积率

建筑密度(%

绿地率(%

庆国土出字〔201732

位于市高新区,东至支路七,南至纬三路,西至霞虹路,北至支路八

51180.88

(76.77)

工业用地

1.2

40

15

50

1894(24.67万元/)

379

注:出让地块具体规划指标均以安庆市城乡规划局出具的规划文件为准,土地准确面积均以安庆市国土资源规划整理中心实测为准。

二、竞买人资格

1.竞买人须为公司法人。

2.禁止目前尚拖欠土地出让金的企业竞买。

三、出让方式

本次国有建设用地使用权出让采取挂牌方式。

  四、竞买登记

  1. 本次出让的详细资料和具体要求,见出让文件。竞买人可于20171126日至20171215日到安庆市国土资源局(市府路10号)领取出让文件。

  2.竞买人申请办理竞买登记前须缴纳竞买保证金,竞买保证金缴纳到安庆市国土资源局指定账户,申请人凭银行进账单到安庆市财政局换取竞买保证金收据,再凭竞买保证金收据到安庆市国土资源局(市府路10)申请竞买,办理竞买登记手续,逾期不再受理(竞买保证金缴纳时间以实际到账为准)

申请人应于20171215日上午11时前,到安庆市国土资源局提交书面申请。交纳竞买保证金截止时间为20171215日上午11时(以实际到账为准)。经审查,申请人具备申请条件的,在有关监督部门的监督下,我局将在20171215日下午17时前确认其竞买资格。

  五、时间和地点

挂牌日期:2017126日至 20171219日,挂牌时间:上午830-1130,下午300-500。挂牌截止时间为20171219日上午10:00

    挂牌地点:安庆市公共资源交易中心(龙山路215号)。

    六、特别提示

 本次国有建设用地使用权出让采用增价方式,并设有保留底价,没有达到保留底价的,不予成交,达到或超过保留底价的按照价高者得的原则确定竞得人。

  七、其他事项

  1.本次出让不接受电话、传真、邮寄及口头竞买申请。

  2.申请人在报名截止时间前可自行或者要求安庆市国土资源局工作人员组织现场踏勘组织现场察看。

  3.本公告未尽事宜详见出让文件,以出让文件载明的为准。

  八、联系方式及银行帐户

  1. 联系方式

  安庆市国土资源局0556-5316081

  安庆市公共资源交易监督管理局0556-5991159

    2.银行账户

  竞买保证金账户:

  账户名称:安庆市财政局

  开户行:徽商银行安庆寿庆支行

  账  号:529,070,101,500,001,827

  

安庆市国土资源局

20171116