此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

直属动态
用“政治生日”唤醒党员入党初心 ----记太湖县国土局机关支部为党员过“政治生日”

    为深入学习党的十九大新精神,贯彻落实全面从严治党要求,不断巩固深化“两学一做”学习教育成果,切实增强党员光荣意识、身份意识、责任意识,激励党员奋发有为,不忘初心、砥砺前行,永葆共产党员的先进本色,11月3日,太湖县国土局机关支部在五楼会议室召开学习十九大报告专题会议暨“过好政治生日,不忘入党初心”主题活动,让15名党员集体过了一次有意义的“政治生日”。

    会上,该局机关支部为党员们送上了一份特殊的“生日礼物”:一张党员政治生日贺卡、重温入党誓词、谈心谈话及在精准扶贫中做一件有意义的事。生日会上,党员们重温了入党誓词,并分享了自己入党以来的经历与感悟。让党员重新回忆党组织的培养历程,意在强化党员宗旨意识,提醒党员始终不忘初心、砥砺前行,激发党员的工作热情和无私奉献的精神。
    接过沉甸甸的政治生日贺卡,党员们纷纷表示,重过政治生日、重温入党誓词,内心深处更多的是感受到一种神圣、一种责任、一种使命。一定会牢记党的宗旨,践行入党誓词,履行党员义务,自觉尊崇党章、遵守党章、维护党章。要不断的加强理论学习和业务素质训练,全身心的投入到全县国土事业改革发展中去,走在前头、作好表率,发挥共产党员的先锋模范作用。 (童承球)