此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

直属动态
市不动产登记服务中心召开集体学习会掀起学习宣传贯彻十九大精神高潮

  11月2日,市不动产登记服务中心党支部召开党的十九大精神集体学习会。支部全体党员参加学习。支部书记胡小进主持会议并作讲话。
  会议学习了党的十九大报告决议等相关内容,传达了10月31日市委常委(扩大)会议精神,市局10月27日、31日党组中心组(扩大)会议精神以及市政务服务中心11月1日集体学习会精神。
  会议要求,学习领会党的十九大精神,全体党员必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九大一中全会上的重要讲话精神。紧密结合实际,不忘初心,牢记使命,认真开展新时代不动产登记工作。
  会议强调,一、班子成员带头学习,读原本,抄原句,发展积极健康的党内政治文化,营造风清气正的良好政治生态。二、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,创造性开展新时代不动产登记工作。三、不断增强党员四个意识,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。四、坚持抓统筹,求实效,把握年度工作目标要求,按照计划,推动和做好当前工作。坚持问题导向,以破解难题为引导,以专项行动为抓手,以改革创新为动力,着力提高全员服务能力和服务效率。
  最后,支部书记胡小进作重要讲话,要求广大党员做到集中学习与自学相结合,要结合本职工作,灵活运用习近平新时代中国特色社会主义思想理论知识指导实际工作,学用结合,学以致用,真正做到抄原句,外化于行;写心得,内化于心;提建议,解决当下;表决心,面向未来。
  会议还通报了苍南县不动产登记中心龙港分中心违纪情况,要求大家紧绷反腐倡廉这根弦,忠诚干净担当。