此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

决定公告
九中宿舍棚户区改造项目国有土地上房屋征收评估机构选定结果的公示
根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》及《国有土地上房屋征收评估办法》等法规规定,九中宿舍棚户区改造项目国有土地上房屋征收房地产价格评估机构选定事项,按照多数决定原则选定。经房屋征收实施部门汇总统计,应发选票43张,实发选票43张,收回选票42张,具体得票情况是:
安庆中恒房地产土地评估咨询有限公司37票;


 


 

  安徽中信房地产土地资产价格评估有限公司3票;
  安徽省华兴房地产评估有限公司 2票;
  安庆中恒房地产土地评估咨询有限公司得票最高,达到了参与投票被征收人的88%,根据上述法规的规定,安庆中恒房地产土地评估咨询有限公司为九中宿舍棚户区改造项目国有土地上房屋征收房地产价格评估机构。现予公示,公示期为三天,公示期间被征收人如对结果有异议,可以向以下部门反映:
    监督部门:经开区监察室 监督电话:5311251
    联系部门:经开区建设局 联系电话:5312836