此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

他山之石
射阳县局推行不动产登记“四全+点线网”模式

   一是以窗口为点,建立“服务一站点,审批一条线,业务一张网”的“点线网式”服务模式。按照“四全”服务模式实行15个国土所、分局小窗口+1个政务服务中心大窗口登记服务,业务类型和区域实现 “两个全覆盖”。二是以业务为线,以农村宅基地登记、国有土地使用权登记、海域登记、抵押登记等不动产业务为主线,及时梳理各类不动产登记业务中出现的难点、热点,矛盾点,对梳理出来的问题,明确责任人,明确整改时间节点。三是以网络为面。实现不动产登记所有业务“县—基层所(分局)”二级联网,数据共享,网上报件预审,纸质报件支撑的业务办理格局。实现不动产登记资料处理、保存、上报、发布、查询、应用的全程信息化处理。确保每一宗不动产登记都必须网上传递、网上审批、网上监管、网上收费、网上公开。