此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

地质灾害预警信息
地灾预警〔2017〕第03号

  据市气象台2017年6月23日20时---6月24日20时雨量预报:全市大到暴雨,局地大暴雨。

  结合我市地质环境条件分析:我市宿松北部、太湖中部刘畈、天华、寺前至潜山水吼、五庙、天柱山一带大别山区发生崩塌、滑坡、泥石流等突发性地质灾害风险高,发布地质灾害橙色预警;其余大别山区及怀宁平山、石镜至宜秀五横、杨桥沿线丘陵地区发生崩塌、滑坡、泥石流等突发性地质灾害风险较高,发布地质灾害黄色预警。
  请以上区域密切关注降雨情况,加强值班、监测、巡查,严密防范地质灾害发生;发布橙色预警的区域请做好危险地质灾害隐患点群众的转移避险工作。(电话:5328543;传真:5316096)。
 
2017年6月23日