此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

大美宜城 阳光地产
2017安庆国土局新推地块:12号地块

  四月天气渐暖,安庆楼市也逐渐升温。据相关统计数据显示:截至4月24日,安庆市区商品房成交量为1351套,其中住宅673套,非住宅678套。从区域角度来看,迎江区共成交392套,稳居榜首,宜秀区共成交247套,大观区成交12套,开发区成交22套。


  今天我们为大家推荐的是迎江区港华燃气东侧的12号地块,位于港华路以东、华中路以北,南有东安花园,西有皖江春晓等新晋楼盘。该地块总占地面积85.8亩,居住用地,1<容积率<2.5,建筑密度≤25%,绿地率≥35%,出让年限70年。

  此地块是东部人气聚集区所在地,周边交通便捷、配套设施齐备:地处华中路、港华路交叉口,地理位置优越;有5路、9路、15路等十多条公交线路经过,出行便捷。安庆市红旗小学、市重点中学第十四中学都在此地块附近,教育资源得天独厚;安庆市第一人民医院东区分院也在此处已经落成,就医问诊都十分方便。

  12号地块位于安庆市东部扩展最靠近老城区的中心地带,是不可多得的优质地块。生活、商业、教育、医疗等配套成熟,且1公里可达,生活便利性很高。

  随着一系列地产利好政策的实施和推进,安庆楼市正稳步发展,欢迎各路地产豪杰来安庆投资,我们将以最大的热忱和激情迎接四海来宾!

  安庆市国土局招商办电话:0556-5366057