此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

大美宜城 阳光地产
2017安庆国土局新推地块二——东部新城1号地块

  传统“银四”已过去半个月,安庆楼市销售依然如预期中的火热。2017年4月1至16日,安庆市城区共成交商品房1089套,成交面积8.31万㎡。其中住宅类商品房成交469套,成交面积5.54万㎡;非住宅类商品房成交620套,成交面积2.77万㎡。


  据相关统计,4月上旬安庆迎江区住宅成交量达258套,稳居楼市成交榜首。迎江区凭借东部新城大建设发展,坐落项目均得到良好销售,所处的地域由于成熟、风景优,销售前十中一半来自东部新城。广大置业者们对东部新城尤为青睐。


  在安庆“房票”政策的利好及配套的完善下,安庆在售楼盘均取得了可喜的销售业绩。特别是改善型房源需求渐增,不少楼盘加快户型房源建设与推新。有业内人士表示,“二胎政策开放后,家庭经济压力有所增大,更多的家庭希望早点置业,以缓解未来的经济压力。”而东部新城作为安庆建设迅速的板块,以现房为主,在规划建设中纯新盘不到5个。当下,正是房企投资东部新城的好时机。

  今天我们为大家推荐的是东部新城体育中心东侧的1号地块,位于迎宾东路以南、潜江路以东。地块总占地面积108亩,居住用地,1<容积率<2.5,建筑密度≤25%,绿地率≥35%,出让年限70年。此地块西邻政务新区、体育中心,商业氛围和人气俱佳,小学、初中、高中、安庆职业技术学院等各学段院校齐全,教育资源丰富。

  该地块与安庆新建成的体育中心仅一路之隔,在人们越来越注重健康生活方式的今天,居住地附近的优质健身场所也成为居民选择新居的一个重要参考。


  此外,地块位于康熙河景观带附近,康熙河景观带是安庆市2015年城市大建设工作重点推进“七个一”工程项目之一,全长约6.6公里,总规划面积2.26平方公里,总概算约6.8亿元。该工程于2015年5月20日开工,经过土方平整及园路开挖、地形施工,目前已全部完工,成为市民休闲漫步的又一去处,而1号地块就坐落附近。

  地块紧邻安庆市秦潭湖生态公园,这片被誉为安庆第二绿肺的天然水域,已规划成为300余亩的大型湿地生态公园。安庆东部新城最大的天然湿地公园建成后,将与安庆老城区的大湖、菱湖、莲湖等水域遥相呼应,共同构成安庆城市的一道生态屏障,是未来安庆生态人居典范,蕴含着巨大的区域升值潜力。


  千年古城安庆随着十三五规划正在迅速发展、建设中,同时安庆定位为皖西南现代化区域性中心城市,好地块慢慢品。每周都会有新推地块新闻发布,敬请关注!我们迎来了一个更加注重精细品质和独特体验的时代,以工匠精神来谋事干事正是时代的呼唤。

  小剧透,下周带来的是安庆市港华路东侧12号地块,不要错过哦!

  安庆市国土局招商办电话:0556-5366057