此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

财务预决算
安庆市国土资源局(部门)2017年“三公”经费预算安排情况

  一、2017年 “三公”经费支出预算表

                                    单位:万元

 

 

73 

因公出国(境)费

0

公务接待费

64

公务用车购置及运行费

9

  其中:公务用车运行维护费

9

       公务用车购置

 

  二、2017年“三公”经费支出预算情况说明
  安庆市国土资源局部门2017年度“三公”经费支出预算为73万元,比2016年预算增加7万元,增长10.60%。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为64万元,公务用车购置及运行费支出预算为9万元。具体情况如下:
  (一)因公出国(境)费支出为0元,与2016年度预算相同,未安排因公出国(境)活动。
   (二)公务接待费支出64万元, 与2016年度预算相比,增加16万元,增长33.33%。增长的主要原因,一是安庆市不动产登记服务中心机构合并,职能调整,公务接待任务增加;二是部分行政事业性项目支出预算增加,项目安排的公务接待经费相应增加。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安徽省省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔2014〕2066号)相关规定。
   (三)公务用车购置及运行费支出9万元,与2016年度预算相比,减少9万元,下降100%,下降的原因是公车改革,车辆使用频率减少,运行费用下降。2017年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,主要用于用于保障土地矿产执法检查、山区防洪、地质灾害防治等需要。
  联系方式:5328564    政务公开电子邮箱:aqguotuju@163.com